|
|
|
Registros recuperados: 10 | |
|
| |
|
|
STEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; AMARAL, A. C. do; CÂNDIDO, D.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; PEREIRA NETO, S.; MARCHIORO, V.. |
bitstream/item/219007/1/final9468.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Dejeto animal; Análise laboratorial; Boas práticas; Análise de Laboratório; Tecnologia; Biogás; Digestão Anaeróbia; Biodigestor. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127909 |
| |
|
|
STEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; FAVRETTO, R.; SILVA, J. F. F. da; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; DINNEBIER, H. C. B.; BOLSAN, A. C.; TEIXEIRA, E. G.. |
bitstream/item/218573/1/Doc-214.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Análise laboratorial; Boas práticas; Análise de Laboratório; Digestão Anaeróbia; Biogás; Tecnologia; Laboratório. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127414 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.. |
A metodologia para uso laboratorial descrita neste documento foi desenvolvida seguindo o protocolo usualmente aplicado industrialmente neste tipo de moagem, porém utilizando pequeno número de grãos para determinar este atributo, diferentemente de outros métodos já publicados (Eckhoff et al., 1996; Krieger et al., 1997), além de permitir volume suficiente de amido extraído para uso em outras avaliações de qualidade tecnológica deste polímero, como propriedades térmicas e reológicas. Os outros métodos laboratoriais citados utilizam massa de grãos superior a 15 grãos e maior volume de reagentes, inviabilizando a fenotipagem de genótipos em etapas do melhoramento genético em que há pequena disponibilidade de amostra ou ainda o uso por laboratórios de qualidade... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Amido; Indústria; Método de Análise; Análise de Laboratório. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113895 |
| |
Registros recuperados: 10 | |
|
|
|